Cosa devo fare se l'accoppiatore/connettore di carica è bloccato nel mio veicolo elettrico Ford?

Se l'accoppiatore/connettore di carica è incastrato nel veicolo, seguire la procedura seguente per rimuovere il cavo dalla porta di ricarica.

1. Assicurarsi che la sessione di ricarica sia stata interrotta.
  2. Premere il pulsante di sblocco accanto alla porta di ricarica, quindi estrarre il caricatore.
  3. Se il cavo è ancora collegato al veicolo, tenere premuto il pulsante sull'impugnatura della spina e spingere verso la spina.
    Nota: è possibile che si senta un clic udibile;
  4. Cercare di estrarre con forza il cavo.
  5. Se non si riesce a rimuovere il cavo, provare il metodo di rilascio manuale. Le istruzioni per il metodo di sgancio manuale si trovano nella sezione "Ricarica del veicolo" - "Ricarica CC" - "Arresto della ricarica" del vostro Manuale del proprietario.