INFORMAZIONI SULLA GARANZIA

Tutti i nuovi veicoli sono coperti dalla garanzia del produttore Ford, che copre qualsiasi parte del veicolo che richieda riparazione o sostituzione a causa di un difetto di fabbricazione. Per una maggiore protezione, è possibile estendere la copertura oltre il periodo iniziale con una Garanzia FordProtect estesa. E per i veicoli Ford usati approvati, potrai acquistarli con la tranquillità offerta dalla nostra garanzia di due anni per auto usate. Di seguito sono riportate le informazioni relative alla garanzia del veicolo.

Vehicle Select

Enter your vehicle’s VIN

—OR—

Enter your vehicle’s year and model*