Controlli di sicurezza

Le è stato chiesto di effettuare un controllo di sicurezza del suo veicolo Ford? Lo scopra subito.

In Ford, predisponiamo i controlli di sicurezza per affrontare e risolvere eventuali problemi strutturali o meccanici prima che diventino dei problemi per i proprietari dei nostri veicoli, o che possano pregiudicare la loro sicurezza sulla strada.

Inserisci il VIN del veicolo

—O—

Devo prenotare un servizio per il mio controllo di sicurezza Ford?

Sì, se riceve una lettera di notifica per un controllo di sicurezza Ford oppure se il modello del suo veicolo è stato menzionato in un controllo, contatti il suo concessionario Ford per fissare un appuntamento. Durante l'appuntamento, i nostri service advisor le forniranno eventuali informazioni aggiuntive.