Home > Servizio > Supporto > SYNC & BLUETOOTH Support
SYNC & Bluetooth Support

SYNC e Bluetooth® supporto

Le vetture Ford sono dotate di una serie di tecnologie, tra le quali SYNC* (Bluetooth® a comando vocale di ultima generazione). Queste sono progettate per permetterti di rimanere connesso e gestire alcune funzionalità dell'auto.

Di seguito le informazioni sui vari sistemi, per utilizzare al meglio le funzionalità specifiche di ciascuno di essi.

*Ford SYNC supporta la riproduzione di file musicali MP3 memorizzati sul telefono cellulare se collegato a un telefono cellulare che include un profilo Bluetooth A2dP. Le funzioni disponibili dipendono dal tipo di telefono cellulare. Sul nostro portale Ford SYNC troverete tutte le informazioni sulla compatibilità con i telefoni cellulari.

Ford SYNC 3 with AppLink

Ford SYNC 3 con AppLink

Tutti i vantaggi di SYNC 1.0 e 2.0, con in più funzionalità gestuali pinch-and-swipe, prestazioni ultraveloci e un utilizzo ancora più semplice. Ford SYNC 3 è il sistema SYNC più sofisticato ad oggi, in grado di connettersi a CarPlay di Apple e Android Auto.

FORD SYNC 2 con touchscreen e comando vocale

SYNC 2 è la versione aggiornata di Ford SYNC 1.0 ed è dotata di funzionalità extra progettate per migliorare la tua esperienza di connessione in auto. Grazie al touchscreen a colori e ai comandi vocali, tutto diventa più semplice.

Ford SYNC 2 with Touchscreen and Voice Control
Ford SYNC 1.1 with AppLink

SYNC 1.1 con AppLink

Impartendo dei semplici comandi vocali permette di accedere ad alcune tra le app per smartphone più note, da Spotify a Parkopedia, grazie a una tecnologia di nuova generazione che connette lo smartphone all’automobile.

SYNC 1.0

SYNC permette di effettuare e ricevere chiamate sul cellulare, ascoltare la musica e leggere gli SMS a voce alta, il tutto con dei semplici comandi vocali. Inoltre, la funzione Emergency Assistance consente di chiamare automaticamente il Servizio di emergenza in caso di incidente.

Ford SYNC 1.0 incoming call
Ford Bluetooth® with Voice Control

Bluetooth® a Controllo vocale

Grazie a questa tecnologia è possibile effettuare e ricevere chiamate, selezionare la brani musicali, trovare indicazioni stradali e regolare la temperatura dell’auto: il tutto senza usare le mani, ma con i soli comandi vocali.