Offerte a colpo d’occhioVeicoli commercialiAzienda

Come trovo la password per il mio Wi-Fi?

  • Seleziona "Impostazioni" nella schermata SYNC, seleziona "FordPass Connect", quindi seleziona "Vehicle Hotspot"
  • Seleziona "Impostazioni" per visualizzare il nome del tuo hotspot Wi-Fi, quindi "Visualizza password" per rivelare la password.

Per dettagli e passaggi di attivazione, guarda il video qui sotto:

Ford.ch utilizza cookie e tecnologie simili per migliorare la vostra esperienza online e per sottoporvi offerte personalizzate. Facendo clic sul pulsante «Accettare», acconsentite all'uso dei cookie.

Per modificare le impostazioni dei vostri cookie, cliccate sul pulsante «Modifica» . Modificando le impostazioni, in determinate circostanze potrebbe non essere possibile utilizzare determinate funzioni del nostro sito web senza errori.

Trovate altre informazioni sull'utilizzo dei cookie nella nostra Panoramica sulla protezione dei dati e nell'informativa sui cookie.