Come si impostano le modalità mappa per la navigazione SYNC 2?

Premere la barra verde nell'area in alto a destra del touchscreen per visualizzare la modalità mappa. La modalità mappa mostra una visualizzazione avanzata costituita sia da mappe delle città in 2D che da punti di riferimento in 3D (se disponibili).

Le mappe delle città in 2D mostrano i profili dettagliati degli edifici, l'uso ben visibile del territorio, le caratteristiche del paesaggio, nonché le infrastrutture ferroviarie dettagliate per le città più importanti del mondo. Queste mappe contengono anche caratteristiche, come isolati urbani, impronte di edifici e ferrovie.

I punti di riferimento 3D appaiono come oggetti chiari e visibili, tipicamente riconoscibili e con un certo valore turistico. I punti di riferimento 3D vengono visualizzati solo in modalità mappa 3D. La copertura varia e migliora con le versioni aggiornate delle mappe.

Modificare l'aspetto della visualizzazione della mappa premendo ripetutamente il pulsante freccia nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Alterna tra tre diverse modalità di mappa:

Icona Direzione in alto Direzione in alto (mappa 2D) Indica sempre la direzione di marcia in alto sullo schermo. Questa visualizzazione è disponibile per scale di mappe fino a 5 km/h (3 mph).

Icona Nord in alto Nord in alto (mappa 2D) mostra sempre la direzione nord in alto sullo schermo.

Icona Modalità mappa Modalità mappa 3D offre una prospettiva dall'alto della mappa. L'angolo di visualizzazione può essere regolato e la mappa può essere ruotata di 180 gradi toccando due volte la mappa e trascinando il dito lungo la barra ombreggiata con le frecce nella parte inferiore della mappa.