Omnicraft – Pezzi di ricambi per veicoli non-Ford

Tutte le concessionarie Ford in Europa saranno presto in grado di fornire ricambi per tutti i marchi di veicoli non Ford, in seguito al lancio del nuovo marchio di ricambi Omnicraft.

I ricambi Omnicraft hanno prezzi consigliati competitivi e consentono di ottenere componenti e assistenza di qualità da tecnici Ford qualificati, offrendo una maggiore convenienza ai proprietari di automobili.

Per il lancio, ci siamo concentrati sulla progettazione dei componenti più richiesti, tra cui filtri per olio, aria, diesel e abitacolo, pastiglie e dischi dei freni, motorini di avviamento e alternatori. Nei prossimi mesi presenteremo molti altri prodotti, tra cui ammortizzatori, cilindri principali dei freni e gruppi pistone del cilindretto ruota.

Offriamo inoltre la gamma completa di ricambi Ford Motorcraft per i veicoli Ford più vecchi.

Per maggiori informazioni, rivolgersi alla propria concessionaria Ford locale.