Sei in grado di utilizzare i piani di assistenza Ford Protect all'estero?

Ford Protect Pacchetti di servizi all’estero

I pacchetti di servizi Ford Protect conclusi in Svizzera sono validi in tutta Europa. Se si desidera utilizzare i pacchetti di servizi Ford Protect all'estero, si prega di presentare sempre il contratto Ford Protect prima di inviare il servizio all'estero. Se il concessionario estero rifiuta la richiesta di garanzia, si prega di contattare il servizio clienti.

Servizio clienti Tel: +41 (0)44 511 14 45 (dalla Svizzera 044 511 14 45)

Oppure assistch@ford.com

Se non esiste un'altra soluzione, la fattura di assistenza può essere presentata al concessionario che ha venduto il pacchetto di servizio per il rimborso.

Nel caso di pacchetti di servizi emessi all'estero, è necessario verificare nel contratto Ford Protect se la copertura è valida anche in Svizzera. In questo caso, il servizio può essere eseguito e fatturato in garanzia.