Quanto costa l'abbonamento ai servizi aggiuntivi di FordPass dopo la prova gratuita?

Dopo la prova gratuita iniziale di 12 mesi, è possibile sottoscrivere un abbonamento ai servizi a € 3,99 al mese. I prezzi sono aggiornati alla data di pubblicazione, e potrebbero essere modificati in qualsiasi momento. Questo prezzo non include il costo della connessione dati Wi-Fi.

L'abbonamento ai servizi aggiuntivi di FordPass viene annullato automaticamente se vendo il mio veicolo?

Se vendi il tuo veicolo entro i primi 12 mesi successivi all'immatricolazione, il periodo residuo della prova gratuita verrà trasferito al nuovo proprietario. Successivamente, in caso di vendita del veicolo, dovrai annullare l'iscrizione ai servizi eventualmente sottoscritti accedendo al tuo Ford Account.