Fino a 600 Km Di Autonomia Completamente Elettrica*

Veicolo Completamente Elettrici Autonomia

Il nostro nuovo SUV completamente elettrico vi porterà più lontano, in modo che non dobbiate preoccuparvi della prossima carica.

Proprio come succede con le altre auto, ci sono alcuni fattori che influenzano la distanza percorribile di un veicolo elettrico. La buona notizia è che ci sono anche modi per massimizzarla.

Che Cosa Influisce Sulla Distanza Percorribile?

Accelerazione Forte

In qualsiasi tipo di veicolo, l'alta velocità e l'accelerazione improvvisa consumano più potenza e riducono la distanza percorribile. Potete sfruttare al massimo la distanza percorribile del veicolo viaggiando a velocità costante e accelerando progressivamente.

Clima

Temperature estreme calde o fredde all'esterno influiscono sulle batterie e possono potenzialmente ridurre la distanza percorribile. Anche il riscaldamento o il raffreddamento della parte interna del veicolo influisce sulla batteria, riducendo la potenza.

Frenata Rigenerativa

La frenata rigenerativa è in grado di catturare e riutilizzare più del 90% dell'energia frenante e ricaricare la batteria ad alta tensione. La frenata rigenerativa contribuisce inoltre a ridurre al minimo l'usura delle pastiglie dei freni, riducendo nel tempo i costi di manutenzione.

Scopri di più

*Basata su una carica completa. L'autonomia prevista di 600 chilometri misurata con la procedura WLTP (Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure) si applica a una configurazione disponibile. L'autonomia effettiva varia in base alle condizioni come ad esempio fattori esterni, stile di guida, manutenzione del veicolo. I valori WLTP definitivi saranno disponibili nel 2020.