Come si utilizzano i sedili o il volante riscaldati e raffreddati?

I sedili riscaldati/refrigerati per guidatore e passeggeri sono disponibili come optional per la maggior parte dei veicoli. Vi sono tre diversi tipi di impostazione del calore; sono facilmente impostabili mediante interruttori a pulsante che controllano i sedili riscaldati sinistro e destro e una spia rossa si accende per indicare il livello di calore selezionato. Per le mattine ghiacciate, i giorni freddi o le notti di gelo, è inoltre presente un volante riscaldato per scaldare le mani meglio di un paio di guanti.

Per sapere se il veicolo di interesse presenta l'opzione per sedili e volante riscaldati/raffreddati, vedere le nostre brochure o rivolgersi alla propria concessionaria locale.

Per informazioni sull'utilizzo delle funzionalità in veicoli specifici, vedere il proprio libretto d'uso e manutenzione.