Come connettere un telefono con SYNC 2?

Abbinamento di un telefono cellulare Bluetooth SYNC 2

L’abbinamento è la procedura che consente ai dispositivi Bluetooth di comunicare in modo sicuro gli uni con gli altri.

• È possibile scaricare la rubrica telefonica e le foto dei contatti. [La disponibilità dei comandi vocali può variare a seconda del modello di telefono]
  • I contatti duplicati vengono proposti sotto forma di elenco da cui è possibile scegliere la voce corretta mediante touchscreen o comando vocale (ad esempio "riga 1")
  • Le scelte tra i comandi disponibili vengono visualizzate sul display e possono essere selezionate direttamente dal guidatore (ad esempio ‘Chiamare nome’)
  • Una volta effettuato il primo abbinamento del telefono al SYNC 2, il dispositivo viene riconosciuto automaticamente non appena si entra nella vettura
  • Il sistema mantiene traccia dei parametri di connessione del telefono, in questo modo, ogni volta che ripete il processo di indicizzazione, scarica solo le modifiche più recenti e non tutte le informazioni
  • A richiesta del cliente, vengono visualizzati e riprodotti i messaggi di testo ricevuti Tutte le informazioni del telefono utilizzate da SYNC 2 sono disponibili solo quando il telefono si trova nella vettura
  • È possibile abbinare fino a un massimo di 12 dispositivi

Informazioni aggiuntive

Accoppiamento di un telefono