Con quali veicoli è compatibile la mia wallbox?

Una wallbox approvata da Ford con un cavo collegato può caricare qualsiasi veicolo dotato di:

• Ingresso veicolo di tipo 2
  • Ingresso veicolo CCS

NOTA BENE - In Francia, la wallbox ha una presa chiusa e può ricaricare qualsiasi veicolo con il cavo corretto.

Posso caricare il mio BEV / PHEV su altri wallbox?

Se si desidera utilizzare una wallbox non fornita da Ford, è necessario assicurarsi che il connettore sia del tipo giusto per poter effettuare la ricarica. Dovrebbe essere possibile ricaricare qualsiasi veicolo Ford con qualsiasi wallbox, ad eccezione di:

• Se la wallbox è dotata di un cavo di collegamento con connettore di tipo 1, non è possibile caricare alcun veicolo Ford attuale o successivo Ford Focus Electric (2017 MY).
  • Cavo di collegamento con connettore di tipo 2 (attualmente fornito da Ford nella maggior parte dei mercati) - non può ricaricare veicoli più vecchi come Cmax Energi, Ford Transit Connect Electric o le prime Ford Focus Electric.
  • Un punto di ricarica che fa parte della rete di ricarica Tesla ricaricherà solo i veicoli Tesla.Connect Electric o la prima Ford Focus Electric.
  • Un punto di ricarica che utilizza il connettore CHAdeMO è prevalentemente compatibile con i veicoli giapponesi e non ricarica i veicoli Ford.