Che distanza può percorre un'auto elettrica?

L'autonomia di un'auto elettrica può variare molto: dalle auto da città con batterie piccole ai SUV con batterie più grandi. La Mustang Mach-E ha un'autonomia mirata di 440 km* con la batteria standard, che può arrivare fino a 610 km2 con la batteria estesa.

Pensa ai tuoi viaggi regolari più lunghi e a quanto ti allontani effettivamente ogni giorno. In seguito considera anche che se sei in grado di effettuare la ricarica a casa, puoi ricaricare completamente il tuo veicolo ogni notte semplicemente collegandoti alla presa. Scoprirai velocemente che la maggior parte dei viaggi può essere effettuata utilizzando la pratica ricarica domestica. E quando intraprendi un viaggio a lunga distanza, puoi facilmente pianificare in che modo usare le ricariche pubbliche e quelle ad alta potenza IONITY tramite FordPass.

* Basato sulla carica completa della batteria. L’autonomia è stimata secondo la Worldwide Harmonised Light Vehicle Test Procedure (WLTP) ed è valida per i modelli RWD equipaggiati con una batteria ad autonomia estesa. L’autonomia reale dipende da condizioni esterne come le condizioni climatiche, lo stile di guida, la manutenzione del veicolo e l’età della batteria agli ioni di litio.

Informazioni aggiuntive

Autonomia