Quali telefoni sono compatibili con il mio sistema Bluetooth?

Per una connettività perfetta con il vostro dispositivo mobile e il vostro veicolo Ford, vi consigliamo di verificare la compatibilità del vostro telefono con il produttore del dispositivo mobile. Per farlo, visitate il sito web del produttore del vostro dispositivo mobile o il manuale d'uso.

Per i clienti Apple CarPlay e Android Auto, assicurarsi che il software del veicolo sia aggiornato, collegare il dispositivo e seguire le istruzioni sullo schermo per completare la procedura di configurazione.