Come cambiare la modalità mappa su SYNC 3?

Accedere alla modalità Navigatore

• Premere l'icona della stella polare con la scritta Nav, sulla barra menù nella parte bassa dello schermo per accedere al navigatore
  • Quando si è nella modalità Mappa, premere la freccia sul lato destro dello schermo per scegliere una delle seguenti tipologia di visualizzazione:
    • Nord dinamico: la visualizzazione sarà sempre con la vettura rivolta verso l'alto. Questa vista è disponibile con scala fino a 5 km, per scale superiori la visualizzazione automaticamente diventerà nord fisso e tornerà nord dinamico solo in caso di cambio scala.
    • Nord fisso: in questa modalità, l’icona rossa sullo schermo segue sempre la direzione del NORD
    • Visione 3D: gli edifici verranno raffigurati in 3D con una visione dall’alto, fino a uno zoom di 200m. Una volta aggiornate le mappe, verranno aggiunti anche i nuovi edifici ( ristoranti, chiese, biblioteche..)
  • Quando si è in modalità Mappa premere, nell’angolo in basso a destra, l'icona Menù e selezionare uno dei comandi sullo schermo:
    • Quando non è stata impostata la destinazione - puoi selezionare uno dei seguenti comandi “imposta navigazione – guida silenziata – traffico – chiudere”
    • Quando è stata imposta la destinazione - puoi selezionare uno dei seguenti comandi: “imposta navigazione – guida silenziata – visualizza/modifica percorso – annullare -traffico – chiudere”

Vista della cartina

• Cartina a schermo intero: la cartina verrà mostrata a schermo intero e l’icona della svolta più prossima apparirà nell’angolo alto a sinistra dello schermo)
  • Visione della prossima uscita: lo schermo verrà diviso in due parti, nel lato sinistro apparirà la cartina con il percorso in essere, nel lato destro la svolta successiva  prevista durante l'itinerario
  • Visualizzazione del percorso completo: Lo schermo verrà diviso in due parti, nel lato sinistro apparirà la cartina, nel lato destro la lista delle svolte previste per giungere a destinazione

Informazioni presenti nella cartina

• Nome della strada: il nome della strada percorsa apparirà nella parte bassa dello schermo, durante la guida
  • Tempo di percorrenza: premendo questo tasto che si trova nella parte in alto a destra dello schermo è possibile scegliere le seguenti informazioni relative alla destinazione: Km mancanti - durata viaggio - Orario stimato di arrivo
  • Limite di velocità: questa informazione sul limite di velocità in merito al tratto percorso, apparirà nella parte bassa dello schermo durante la guida
  • Filo di Arianna: Questa funzione identifica il percorso già effettuato con delle linee tratteggiate bianche e lo memorizza fino a una distanza di 50 km

Vedi anche http://www.it.ford.ch/ServiziAssistenza/SYNCBluetoothSupport.