Come posso modificare le preferenze della mappa in SYNC 2 con la navigazione ad attivazione vocale ?

1. Premere il comando impostazioni e selezionare navigazione
  2. selezionare sul touchscreen il comando Preferenze Cartina e scegliere una delle seguenti opzioni:

Filo di Arianna

• On: Abilita la funzione per mantenere traccia del percorso fatto sulla mappa
  • Off: Disabilita la funzione per tracciare il percorso

Elenco Svolte

• Dalla partenza all'arrivo : partendo dall'alto verso il basso, apparirà l'elenco delle strade dalla partenza all'arrivo
  • Dall'arrivo alla partenza : partendo dal basso verso l'alto, apparirà l'elenco delle strade dalla partenza all'arrivo

Notifica Punti di interesse (POI) Parcheggio

• On: Attivo. Sulla mappa appariranno i POI dei parcheggi
  • Off: Spento. Sulla mappa non appariranno i POI dei Parcheggi