Come gestire i profili conducente

Quanti profili conducente posso avere sul mio veicolo?

L'impostazione remota del veicolo consente di creare un profilo da qualsiasi dispositivo intelligente. Una volta al volante, è possibile applicare quel profilo al veicolo e impostare altri tre profili di guida direttamente dalla schermata SYNC.

Come si modificano le impostazioni del profilo?

Una volta applicato il profilo al veicolo, l'accesso a Remote Vehicle Setup sarà limitato e sarà necessario gestire le impostazioni direttamente a bordo del veicolo o nell'App FordPass.

Come si salva il profilo?

Il profilo viene salvato automaticamente quando si inseriscono le informazioni. Se si torna all'app Configurazione remota del veicolo per apportare modifiche alle impostazioni (prima di applicare il profilo), è necessario salvare e inviare prima di uscire dall'app.

Perché le mie impostazioni non vengono inviate al mio veicolo?

Affinché le tue impostazioni vengano applicate al tuo veicolo, devi completare i seguenti passaggi:

• Fare clic su "Invia al veicolo" dalla pagina di riepilogo della configurazione remota del veicolo
  • Avviare l'accensione
  • Parcheggiare in un'area con una buona copertura di rete
  • Attendere alcuni minuti affinché venga visualizzata la schermata di benvenuto personalizzata
  • Premere 'Continua' dalla schermata di benvenuto
  • Seguire le istruzioni per applicare le impostazioni o apportare modifiche
  • Non utilizzare il veicolo o allontanarsi dallo schermo fino a quando il profilo non è completamente applicato. L'operazione potrebbe richiedere fino a 2 minuti. Se i problemi persistono, contatta il tuo rivenditore per assistenza.