Come riprodurre musica dal sistema audio Ford?

È possibile collegare vari lettori musicali portatili al sistema audio Ford e ascoltare qualsiasi brano con un audio stereo di alta qualità.

A seconda del sistema audio, è possibile scegliere tra le seguenti sorgenti musicali:

Chiavetta USB

È sufficiente inserire una chiavetta USB nella porta corrispondente e selezionarla come sorgente di riproduzione nel menu del sistema audio. Sul display verrà visualizzata la struttura dei file salvati sulla chiavetta USB. Formati audio supportati: MP3, WMA (i file WMA con protezione DRM non potranno essere riprodotti) e WAV.

Apple iPod/iPhone

È possibile ascoltare musica dal proprio iPod o iPhone tramite il sistema audio Ford. Per una qualità del suono ottimale e per evitare problemi di funzionamento, si consiglia di utilizzare il cavo USB originale Apple.

Sorgente musicale Bluetooth®

Sfruttando la connessione Bluetooth, è possibile riprodurre musica in modalità wireless dal proprio smartphone.

Come attivare la propria sorgente musicale preferita

Collegare il lettore musicale che si desidera utilizzare al sistema audio Ford.

Selezionare la sorgente desiderata (USB, iPod o Bluetooth) premendo ripetutamente il pulsante AUX finché non viene visualizzata o utilizzare i comandi vocali per avviare automaticamente la riproduzione musicale dal dispositivo selezionato.

Suggerimento: è possibile utilizzare la porta USB anche per ricaricare il dispositivo mobile.

Le funzioni di riproduzione musicale da dispositivi mobile sono disponibili solo con pacchetto USB/iPod. In questo caso, il veicolo sarà provvisto di una porta USB situata, a seconda del modello, nel vano portaoggetti, nella console centrale o nel vano all'interno del bracciolo.