Come posso utilizzare i messaggi di testo con SYNC 3?

Prima di utilizzare i messaggi di testo:

1. Assicurarsi che il telefono sia abbinato. La procedura per abbinare il telefono è spiegata qui.
  2. Assicurarsi che le notifiche dei messaggi di testo siano attivate:
    1. Andare in Impostazioni sul telefono.
    2. Attivare il Bluetooth.
  3. Toccare l'icona Informazioni a destra del nome del SYNC.
  4. Impostare Mostra notifiche su ON.
  5. Impostare Contatti SYNC su ON.

Quando si riceve un messaggio di testo sul telefono, verrà visualizzata una richiesta sullo schermo del SYNC del veicolo.

È possibile scegliere di:

• Ascoltare il messaggio.
  • Visualizzare il messaggio sul touch screen.
  • Chiamare il contatto.
  • Rispondere con un messaggio predefinito.

Note:

• Con iPhone non è possibile richiamare il contatto dal veicolo o rispondere al messaggio.
  • SYNC non scarica i messaggi di testo letti dal telefono.
  • Alcune funzioni di messaggistica non sono disponibili quando il veicolo viaggia a una velocità di oltre 5 km/h.
  • Nelle versioni più recenti del software del SYNC 3 è stato rimosso l'avviso per i messaggi di testo non letti a ogni avvio del veicolo. L'utente riceverà comunque avvisi per i messaggi di testo non letti quando il telefono è abbinato e si sta guidando.

Configurazione su dispositivi iOS

1. Andare al menu delle impostazioni sul telefono cellulare.
  2. Selezionare Bluetooth®.
  3. Selezionare l'icona delle informazioni a destra del veicolo.
  4. Attivare o disattivare le notifiche per i messaggi di testo.

Configurazione su dispositivi Android

1. Andare al menu delle impostazioni sul telefono cellulare.
  2. Selezionare Bluetooth®.
  3. Selezionare l'opzione relativa ai profili.
  4. Selezionare il profilo del telefono.
  5. Attivare o disattivare le notifiche per i messaggi di testo.

Per eventuali dubbi o domande sul SYNC, visitare il sito SYNC Supporto.