Come funziona il navigatore?

Come impostare la casa, le destinazioni intermedie e le posizioni preferite utilizzando il SYNC 3?

• Ford SYNC 3 con AppLink utilizza l'inserimento della destinazione in un'unica soluzione, il che significa che i dettagli dell'indirizzo possono essere inseriti in un unico campo, anziché in più campi.
  • Per cambiare la visualizzazione della mappa è possibile utilizzare lo scorrimento, in alto e in basso, e il touchscreen per lo zoom.
  • Nella visualizzazione della mappa a schermo intero, i controlli nella parte inferiore dello schermo vengono nascosti dopo 10 secondi per offrire un'area della mappa più ampia.
  • Il sistema di navigazione opzionale offre un'esperienza 3D completa, con una vista della mappa rotante e rialzata, una grafica migliorata e immagini dei punti di interesse (POI).
  • Il Ford SYNC 3 con AppLink utilizza la "logica fuzzy" per correggere gli errori di ortografia e altri errori quando si inserisce una destinazione.

Raggiungi una destinazione con il navigatore utilizzando il touchscreen

1. Seleziona il quadrante 'Nav' posizionato sulla barra delle funzioni principali dello schermo touchscreen.
  2. Seleziona 'Ricercare', inserisci un indirizzo all'interno del box, utilizzando la tastiera.
  3. Scegli come immettere la destinazione tra le opzioni disponibili (codice postale, indirizzo, incrocio) e poi seleziona 'Ricerca'.
  4. Sullo schermo apparirà un elenco con i vari risultati trovati, seleziona quello corretto.
  5. Puoi ordinare i risultati in base ‘Alla migliore corrispondenza’, ‘Alla guida Michelin’ oppure in base alla ‘Distanza’.
  6. Seleziona ‘Iniziare’ per impostarla come destinazione.
  7. Selezionare la freccia ‘Indietro’ per tornare alla lista dei Percorsi.
  8. Puoi dire ‘Mostrare mappa’ e SYNC mostrerà sullo schermo la posizione attuale dei veicolo.
  9. Puoi dire ‘Mostrare percorso’ per visualizzare il percorso selezionato.
  10. Per eliminare un percorso, premi il pulsante ‘Voce’ sul volante e pronuncia ‘Annullare percorso’.

Imposta una destinazione intermedia utilizzando il touchscreen

• Distanza alla destinazione: Selezionare questa opzione per visualizzare la distanza dal waypoint o dalla destinazione finale
  • Tempo per raggiungere la destinazione: Selezionare questa casella per visualizzare il tempo necessario per raggiungere il waypoint o la destinazione.
  • ETA: selezionare questa casella per visualizzare l'ora di arrivo prevista. Questa informazione è mostrata per impostazione predefinita.
  • Quindi, selezionare Chiudi.
  • Quando il veicolo inizia a muoversi, si attiva l'audio della guida del percorso.

Salva gli indirizzi di casa, lavoro o preferiti utilizzando il touchscreen

Gli indirizzi di casa, lavoro o preferiti possono essere salvati sul sistema Ford SYNC 3, per permettere ai guidatori di impostare queste destinazioni con un singolo tocco. Segui queste semplici istruzioni:

• Seleziona ‘Destinazione’.
  • Seleziona se aggiungere o meno l'indirizzo come preferito, casa o lavoro.
  • Ad esempio, ‘Seleziona Casa’.
  • Conferma la selezione premendo ‘SI’.
  • Inserisci l'indirizzo di casa o utilizza il campo di ricerca per trovarlo.
  • Verrà mostrato un elenco delle destinazioni corrispondenti.
  • Seleziona il risultato giusto.
  • Apparirà una mappa della destinazione.
  • Seleziona ‘Salva’.
  • L'indirizzo verrà aggiunto all'elenco dei Preferiti.
  • L'icona di una casa apparirà accanto all'indirizzo per identificarlo come Casa.
  • Verrà visualizzato anche il tempo di percorrenza verso l'indirizzo di casa dalla posizione attuale.

Raggiungi una destinazione con il navigatore utilizzando i comandi vocali

Puoi controllare la maggior parte delle funzioni del navigatore anche utilizzando i comandi vocali, che ti permettono di guidare in massima sicurezza mantenendo le mani sul volante e gli occhi sulla strada. Scarica la guida dei comandi vocali SYNC 3 e scopri quanto è semplice impostare una destinazione, individuare un punto di interesse (POI) e molto altro ancora.

Guida Michelin

La Guida Michelin è un servizio che offre informazioni approfondite su determinati Punti di interesse (POI), come ristoranti e hotel.

I POI presenti nella Guida Michelin presentano un tasto dedicato che ti permette di visualizzare maggiori informazioni. Premi quel tasto per visualizzare informazioni ulteriori. Inoltre se hai abbinato il tuo telefono al sistema, ti basta premere il tasto di chiamata presente sul display del punto di interesse selezionato per chiamare direttamente.

Nota: non tutte le funzionalità sono disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.