Cosa faccio se ho dei problemi con il comandi vocali di SYNC?

SYNC non capisce quello che dico

• Verifica che il software di SYNC sia aggiornato.
  • Controlla i comandi vocali di telefono e multimedia nel Manuale dell'utente per accertati di utilizzare i comandi vocali corretti.
  • Dopo avere premuto l'icona Voce, prima di pronunciare un comando attendi il segnale acustico e che compaia Ascolto. I comandi pronunciati prima non vengono registrati.

SYNC non capisce il nome di una canzone o un artista.

• Controlla i comandi vocali multimedia nel Manuale dell'utente per accertati di utilizzare i comandi vocali corretti.
  • Pronuncia il nome della canzone o dell'artista esattamente come riportato nel dispositivo multimediale. Se pronunci Riproduci artista Prince, SYNC non riproduce musica di Prince and the Revolution o Prince and the New Power Generation. Accertati di pronunciare il titolo completo.
  • Se i titoli delle canzoni sono TUTTE IN MAIUSCOLO, devi fare lo spelling. Per LOLA devi pronunciare L-O-L-A
  • Non usare caratteri speciali nel titolo, poiché SYNC non li riconosce.

SYNC non capisce o chiama il contatto sbagliano quando voglio fare una chiamata

• Controlla i comandi vocali del telefono nel Manuale dell'utente per accertati di utilizzare i comandi vocali corretti.
  • Accertati di pronunciare i contatti esattamente come sono riportati sul tuo telefono. Ad esempio, se un contatto è salvato come Mario Rossi, pronuncia Chiama Mario Rossi.
  • Lascia che SYNC legga il nome per te, dandoti un'idea della pronuncia prevista. Tramite il menu Impostazioni di SYNC:
  1. Apri la rubrica.
  2. Scorri fino al nome che SYNC fa fatica a capire.
  3. Premi l'icona Altoparlante o il pulsante Ascolta a sinistra del nome del contatto. SYNC legge il nome.
  • Il sistema funziona meglio se inserisci nomi completi, come Mario Rossi invece che Mario.
  • Non usare caratteri speciali nel nome del contatto, poiché SYNC non li riconosce.
  • Se un contatto è il LETTERE MAIUSCOLE, devi fare lo spelling. Per GIANNI devi pronunciare Chiama G-I-A-N-N-I.