Come effettuare un ripristino del SYNC Factory/Master Reset?

Tip:Clicca sui titoli delle sezioni sottostanti per comprimere ed espandere il loro contenuto.

SYNC 1

Note: Il veicolo deve essere parcheggiato. Assicurati di trovarti in un'area ben ventilata.

1. Seleziona il pulsante TELEFONO
  2. Premi la Freccia giù fino a quando Impostazioni di sistema appare sullo schermo e premi OK.
  3. Premi la Freccia giù fino a quando Avanzate non viene visualizzato sullo schermo e premi OK.
  4. Premi la Freccia giù fino a quando Ripristino totale appare sullo schermo e premi OK. SYNC ti chiederà di confermare il ripristino.
  5. Premi OK per confermare. Il sistema visualizzerà Reset completato.

SYNC 2

È possibile eseguire un ripristino totale prima di installare gli aggiornamenti del software USB o in caso di problemi con il sistema. Il processo cancella tutti i dati memorizzati, come la cronologia delle chiamate, le informazioni sui messaggi di testo, le destinazioni precedenti di navigazione e i telefoni precedentemente associati. Ripristina il sistema alle impostazioni di fabbrica.

1. Seleziona Impostazioni/Systema
  2. Scorri verso il basso fino alla seconda pagina
  3. Seleziona Master Reset /Ripristino generale
  4. Seleziona SI per confermare

SYNC 3

Ripristino del sistema

1. Premere contemporaneamente i pulsanti di ricerca avanti e di accensione dell'unità audio fino a quando lo schermo diventa nero.
  1. Attendere tre minuti per consentire al sistema di completare il reset.
  1. Premere il tasto di accensione dell'unità audio per attivare il sistema.

Nota: è possibile resettare il sistema per ripristinare le funzionalità che hanno smesso di funzionare. Il reset del sistema è progettato per ripristinare le funzionalità senza eliminare i dati archiviati.

Se il ripristino del sistema non risolve il problema, continuare con un ripristino generale.

Master Reset:

1. Avvia il tuo veicolo. Assicurati che il tuo veicolo sia parcheggiato e in funzione, non in modalità accessori.
  2. Seleziona  Impostazioni sullo schermo del SYNC
  3. Seleziona Generale
  4. Scorri verso il basso e seleziona Master Reset / Ripristino generale. Verrà visualizzato un messaggio che conferma che tutte le impostazioni di sistema verranno cancellate e ripristinate alle impostazioni di fabbrica.
  5. Seleziona Continua.Verrà visualizzato un messaggio di ripristino delle impostazioni di fabbrica , il sistema si spegnerà e lo schermo diventerà nero. Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che il sistema si ripristini e riprenda il normale funzionamento.

SYNC 4

Prima di eseguire un ripristino dei dati di fabbrica, prova a ripristinare il sistema per ripristinare la funzionalità. Il ripristino del sistema non elimina i dati memorizzati.

Per ripristinare il sistema

Veicoli dotati di pulsante di accensione:

Tieni premuti sia il pulsante di accensione (al centro della manopola del volume) sia il pulsante di ricerca destro per 10 secondi.

Veicoli non dotati di pulsante di accensione:

Tieni premuti entrambi i pulsanti Volume (per abbassare) e Cerca a destra sui comandi al volante per 10 secondi

Se il ripristino del sistema non risolve il problema, continuare con un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Ripristino del sistema generale o Factory Reset

Un ripristino delle impostazioni di fabbrica di SYNC cancella tutti i dati memorizzati. Ciò include l'attivazione di FordPass Connect (modem), le autorizzazioni, la cronologia delle chiamate, i messaggi di testo, il telefono precedentemente associato e i preferiti di navigazione.

1. Accedere al menu del veicolo.
  2. Premere IMPOSTAZIONI.
  3. Premere Generali.
  4. Premere Ripristina.
  5. Premere Ripristino di fabbrica.
  6. Seguire le istruzioni visualizzate per completare la reimpostazione.

SYNC 4A

1. Seleziona l'icona del veicolo in alto a sinistra del sistema di infotainment
  2. Nel schermo, nella parte superiore del sistema di infotainment, selezionare Impostazioni
  3. A: Nello schermo scorrere verso il basso e fare clic su Generale
    B: Nel menu Generale fare clic su Ripristina, dovrebbero essere visualizzate ulteriori opzioni di ripristino
  4. Nel menu Generale, nella scheda Ripristina, fai clic su Ripristino impostazioni di fabbrica
  5. Fare clic su Continua nella richiesta di conferma, per procedere con il ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Tutti i dati personali verranno cancellati (destinazioni di navigazione, telefoni associati ecc.).