Cin sono costi per i dati mobili quando si utilizza AppLink?

Durante l'utilizzo di AppLink si applicano le tariffe standard. Ford non è responsabile per eventuali costi aggiuntivi applicati dal proprio provider di servizi quando il veicolo invia o riceve dati attraverso il dispositivo collegato. Tra essi figurano eventuali costi aggiuntivi sostenuti durante la guida in aree che comportano il roaming al di fuori di una rete nazionale.

Occasionalmente occorre inviare alcuni dati da AppLink a un server backend (ad es. VIN, modulo SYNC, statistiche di utilizzo anonimo e informazioni sul debug). Questi aggiornamenti possono avvenire automaticamente, con possibili costi minimi.