Quando e dove dovrebbero essere effettuati i controlli della vernice e della carrozzeria?

Controllo della verniciatura e della carrozzeria

L' ispezione della carrozzeria e delle vernici viene effettuata ogni due anni per i veicoli di età inferiore a 6 anni e ogni anno per i veicoli di età superiore a 6 anni. Una volta effettuata l' ispezione, il vostro registro di servizio deve essere timbrato.

Una concessionaria Ford controllerà il veicolo dal paraurti anteriore a quello posteriore per rilevare eventuali segni di danni o corrosione.

In caso di danni/corrosione in uno o più punti del veicolo, il programma di manutenzione e garanzia non verrà stampigliato nel campo appropriato fino a quando non verranno rettificati i danni/corrosione.

Se si desidera procedere a un controllo di verniciatura e carrozzeria prima dell'intervento programmato, rivolgersi alla concessionaria Ford locale per fissare un appuntamento.

Per suggerimenti su come salvaguardare la verniciatura e la carrozzeria del veicolo e la carrozzeria, consultare il libretto di uso e manutenzione.