Perché ci sono differenze di colore nella vernice del veicolo?

Riparazione della carrozzeria: differenze di colore

C'è una grande differenza tra la verniciatura in produzione e la finitura.

Solo la carrozzeria è verniciata in produzione, non ci sono pannelli, cuscini o assemblaggi. Ciò significa che è possibile utilizzare altri colori, strumenti e tecniche di lavorazione. Le materie plastiche e l'elettronica del veicolo non devono essere esposte a temperature superiori a 70°C.

A differenza della produzione, la vernice utilizzata in officina deve essere essiccata a basse temperature. La verniciatura dipende anche dall'età del veicolo e dalle condizioni meteorologiche. Queste influenze modificano la verniciatura originale del veicolo e può quindi essere difficile far corrispondere esattamente il colore originale della vernice di fabbrica durante la verniciatura.

Se siete preoccupati per una differenza di colore sul vostro veicolo, dopo una riparazione o su un'auto nuova, vi consigliamo di visitare il vostro concessionario Ford.