Ford Performance Parts

Da oltre 100 anni Ford è all'avanguardia nell'ingegneria automobilistica, con una lunga tradizione di successo in molte delle categorie automobilistiche mondiali. Ford GT e Ford Mustang, così come i modelli Ford RS e Ford ST, hanno sempre rappresentato l'apice del nostro patrimonio automobilistico. Ford offre ora ai proprietari di questi veicoli leggendari una nuova ed entusiasmante gamma di componenti per migliorare l'aspetto e la dinamica di guida della loro auto, senza compromessi.

La gamma Ford Performance Parts è stata progettata e testata dagli ingegneri Ford dei nostri reparti corse automobilistiche e personalizzazione dei veicoli, pensando agli appassionati Ford. Oltre a Ford Performance Parts, c'è anche una selezione di accessori di marca Ford-approved supplier, di rinomati fornitori di motorsport, come mountune e Remus, che possono essere montati senza influire sulla garanzia di base del vostro veicolo.

Si prega di notare che alcuni accessori Ford Performance non sono approvati per l'uso su strade pubbliche. Questi sono contrassegnati da un'apposita avvertenza.

Informazioni aggiuntive:

Pezzi di ricambio originali Ford

Ford Parts Plus

Ford Performance Parts