Che cos'è la manutenzione variabile?

Gli intervalli di servizi variabili sono progettati per ottimizzare il tempo tra gli servizi e sono disponibili per un'ampia gamma di veicoli della famiglia Ford.

L'intervallo di servizio variabile consente di mantenere il veicolo in modo tale che l'intervallo massimo tra i servizi può essere ottenuto monitorando molti fattori, tra cui il tempo e la durata di ogni viaggio, la temperatura dell'olio, la velocità media del veicolo e il consumo di carburante, per determinare il momento ottimale per il cambio dell'olio.

Il computer di bordo analizza questi dati, così come l'usura dell'olio e la contaminazione, per determinare gli intervalli di servizi necessari per il vostro veicolo, adattati ai vostri singoli cicli di guida, in modo che possiate guidare il vostro veicolo il più a lungo possibile e fare il servizio esattamente quando necessario.

Informazioni aggiuntive

Frequenza della manutenzione