Offerte a colpo d’occhioVeicoli commercialiAzienda

Che cos'è una carta di salvataggio?

Schede di soccorso

Le carte di emergenza necessarie alle squadre di soccorso in caso di incidenti stradali si trovano www.fordserviceinfo.com/Rescuecard.

Si prega di notare che le schede di soccorso sono state rilasciate solo per l'uso di squadre di soccorso che hanno una formazione specifica nel soccorso tecnico dopo un incidente.

Ford.ch utilizza cookie e tecnologie simili per migliorare la vostra esperienza online e per sottoporvi offerte personalizzate. Facendo clic sul pulsante «Accettare», acconsentite all'uso dei cookie.

Per modificare le impostazioni dei vostri cookie, cliccate sul pulsante «Modifica» . Modificando le impostazioni, in determinate circostanze potrebbe non essere possibile utilizzare determinate funzioni del nostro sito web senza errori.

Trovate altre informazioni sull'utilizzo dei cookie nella nostra Panoramica sulla protezione dei dati e nell'informativa sui cookie.