Cos'è il contratto cliente?

L'acquisto finale avverrà con il concessionario Ford. Il contratto cliente copre quindi i termini e le condizioni tra te come cliente e il concessionario Ford da cui acquisti il veicolo.

Perché devo firmare il contratto cliente?

Si tratta di un documento legale e come tale richiede una firma. Per tua comodità, il nostro processo online include la possibilità di firma online.

Posso firmare il contratto cliente presso il concessionario?

Sì. Se ti senti più a tuo agio con questo approccio, seleziona l'opzione "Firma presso il concessionario". Puoi recarti presso il concessionario per eseguire questo passaggio.