Qual è il peso a vuoto del veicolo?

Il peso in ordine di marcia è il peso del veicolo, inclusi il serbatoio di carburante a pieno carico e tutte le attrezzature. Non include il peso di eventuali passeggeri o dell'equipaggiamento opzionale. Il peso in ordine di marcia è considerato il peso più vicino al peso effettivo del veicolo. È utile conoscere il peso in ordine di marcia quando si intende caricare il veicolo su un autocarro o farlo trainare/rimorchiare da un altro veicolo.
Il peso in ordine di marcia è in genere pubblicato da Ford Motor Company nelle brochure dei veicoli. Tuttavia, per alcuni modelli e anni di produzione il peso in ordine di marcia non è pubblicato. Fare clic qui per determinare il peso in ordine di marcia consultando le nostre brochure.
Individuare la concessionaria Ford più vicina per ulteriori informazioni.