Dove posso trovare informazioni storiche su Ford?

Informazioni sulla storia di Ford

Il primo veicolo prodotto da Henry Ford nel 1896 si muoveva grazie a quattro ruote da bicicletta ed era alimentato da un motore a quattro cavalli vapore. Al posto del volante, il quadriciclo aveva un manubrio. Il cambio includeva solo due marce avanti, senza retromarcia. Sette anni più tardi, nel 1903, veniva fondata la Ford Motor Company.

Nel 1907, Ford presentò la Model T, che rivoluzionò il mondo dei trasporti e di cui ne vennero venduti 15 milioni di esemplari prima che la produzione cessasse nel 1927. Nel 2003, Ford ha festeggiato il suo 100° anniversario offrendo veicoli in edizione limitata, tutti in "qualsiasi colore purché nero", come la Model T.

La storia di Ford è stata costellata da vendite, progressi tecnologici e anniversari. Per ulteriori informazioni e una timeline interattiva, visitare il sito http://corporate.ford.com/history.html.