Come posso sapere se sono stato scelto per rispondere al sondaggio "Valutazione cliente"?

Riceverai un invito a partecipare al sondaggio sulla soddisfazione dei clienti tramite email. L'invito include un link al questionario, nonché un login e una password che ti permettono di rispondere online. Hai 30 giorni di tempo, a partire dalla ricezione dell'invito, per compilare il questionario. Un'email di promemoria viene inviata 3 giorni dopo l'invito iniziale. L'opinione dei clienti è molto importante per noi, pertanto ringraziamo chi dedicherà 3-5 minuti del proprio tempo per aiutarci a migliorare i nostri servizi.

Perché sono stato invitato a partecipare al sondaggio "Valutazione cliente"?

Che cosa devo fare se riscontro un problema che non mi permette di rispondere al sondaggio?

Che cosa si intende per "Valutazione cliente" (GCVP)?