Come ottengo un manuale dell'utente?

Se hai smarrito il tuo manuale dell'utente o hai acquistato una Ford usata consegnata senza manuale, puoi acquistarle uno online.
Fai clic qui per acquistare un manuale sostitutivo.

In alternativa, puoi consultare una versione digitale del manuale del tuo veicolo immediatamente visitando la sezione Manuali dell'utente del sito web di assistenza Ford.

Nota: le guide del proprietario supplementari sono disponibili per i modelli degli anni 2023+ nella sezione Manuali del proprietario del sito web Ford.

Posso consultare il manuale d'uso attraverso il SYNC 4 o 4A?

Se disponete di un veicolo con SYNC 4 o 4A, potete accedere al manuale d'uso attraverso il touchscreen SYNC e sperimentare una guida visiva di facile utilizzo della vostra auto. È sufficiente toccare l'immagine del veicolo per trovare le informazioni necessarie.

Come trovo il manuale dell'utente utilizzando il mio account Ford?

Il tuo account Ford ti consente l'accesso immediato a una versione online del manuale dell'utente.

È sufficiente fare clic sul riquadro Manuali del proprietario sulla dashboard dell'account Ford e immettere i dati del proprio veicolo.

Accedi subito al tuo account Ford e rendi la gestione del tuo veicolo più facile che mai.

Come si trova il manuale d'uso con l'app FordPass?

Per trovare il Manuale d'uso in FordPass, procedete come segue:

1. Aprite l'App FordPass
  2. Selezionate la schermata Assistenza.
  3. Toccare il riquadro Guida di riferimento
  4. Selezionare il Manuale del proprietario.

Informazioni aggiuntive

Manuale dell’utente per i veicoli americani
Mappa del sito del manuale d'uso