Quali sono i termini e le condizioni della garanzia del produttore?

Garanzia Ford - Condizioni generali della garanzia di base

Ogni veicolo Ford che viene venduto da un concessionario svizzero è coperto da una garanzia del costruttore per due anni. A seconda del modello del veicolo e della data di acquisto, il veicolo stesso può essere coperto da un'estensione della garanzia FordProtect fino a 7 anni.

Le condizioni della garanzia di base sono disponibili nel libretto di manutenzione fornito con il dossier del proprietario che vi è stato consegnato assieme al veicolo.

Per eventuali domande o se desiderate un nuovo libretto di manutenzione, contattate il vostro concessionario Ford.

Troverete inoltre una panoramica delle condizioni di garanzia per tutti i modelli Ford qui: Panoramica delle garanzie Ford.