Quali articoli di sicurezza sono coperti dalla garanzia?

Garanzia sui componenti correlati alla sicurezza

Le parti difettose relative alla sicurezza devono essere sempre sostituite con componenti nuovi e mai riparate.

Parti di sicurezza:

• Cinture di sicurezza
  • Airbag

Questi articoli sono coperti dalla garanzia del produttore. Qui potete controllare la garanzia di base del vostro veicolo.

Importante: in caso di guasto possibile di un componente rilevante per la sicurezza, il veicolo deve essere ispezionato tempestivamente da un concessionario Ford.

Per ulteriori domande potete anche contattare il nostro servizio clienti.

Contatta il Servizio Clienti

Per favore, chiama il nostro numero telefonico unico:

Telefono: +41 (0)44 511 14 45

Selezionare il servizio post-vendita Ford premendo il tasto "3" - Servizio clientela

o per posta a: assistch@ford.com

Informazioni aggiuntive

Copertura della garanzia del veicolo ed eccezioni