Qual è la procedura di richiesta di garanzia Ford?

Lavori in garanzia

Se ritenete che il vostro veicolo debba essere riparato e che la riparazione debba essere coperta dalla garanzia del veicolo, prendete un appuntamento con la vostra officina Ford per la diagnosi.

Una volta che il concessionario ha diagnosticato il problema, verificherà se il lavoro è coperto dalle garanzie Ford e vi informerà di conseguenza. Se l'opera è coperta dalle condizioni di garanzia Ford, il concessionario fatturerà direttamente a Ford l'opera e non ci saranno costi per voi.

Informazione aggiuntive