La garanzia del veicolo cambia all'estero?

Garanzia Ford - Copertura all'estero (in Europa)

Tutti i veicoli acquistati in Europa* presso un concessionario autorizzato usufruiscono della garanzia applicabile nel mercato in cui è avvenuto l'acquisto, anche se il veicolo in questione viene successivamente trasportato all'estero (in Europa*). Eventuali componenti del veicolo danneggiati a causa di un difetto di fabbricazione o di materiali verranno riparati o sostituiti gratuitamente presso qualsiasi concessionario autorizzato in Europa.