Gli accessori aftermarket influiscono sulla garanzia?

L'installazione o l'utilizzo di eventuali prodotti post-vendita non invaliderà necessariamente la garanzia limitata sui veicoli nuovi. Tuttavia, se il ricambio installato si guasta o causa il guasto di un ricambio Ford Motor Company, il costo della riparazione e gli eventuali danni non sono coperti dalla garanzia Ford Motor Company.

Inoltre, le modifiche al veicolo possono determinarne la mancata conformità alle normative federali di controllo delle emissioni o alle normative federali sulla sicurezza dei veicoli a motore.

Ford Motor Company consiglia di non apportare modifiche ai nostri prodotti. Saranno prese in considerazione solo le modifiche testate e approvate da Ford Engineering. In questo caso, saranno emessi i numeri di catalogo Ford e i ricambi saranno resi disponibili per l'acquisto attraverso le nostre concessionarie.

Informazioni aggiuntive

Copertura della garanzia del veicolo ed eccezioni