Cosa copre ed esclude la garanzia?

Tutti i veicoli Ford acquistati presso una concessionaria svizzera sono coperti da una garanzia del produttore della durata di 2 anni garanzia di base + minimo un terzo anno di Garanzia Ford Protect. A seconda del modello e della data di acquisto, è possibile estendere la garanzia con un contratto FordProtect e prolungare così il periodo di copertura fino a 7 anni.

Per sapere se è possibile eseguire una riparazione in garanzia, contattare il rivenditore Ford. Ha accesso a tutti i sistemi Ford e alle competenze tecniche per valutare la vostra applicazione da un punto di vista tecnico e determinare se si tratta di un caso di garanzia.

A causa della complessità tecnica del veicolo non è possibile effettuare una diagnosi e fornire consulenza tecnica sul lavoro da svolgere senza aver visto il veicolo. Il vostro partner Ford è a vostra disposizione per analizzare il veicolo e spiegare le riparazioni necessarie. Se necessario, chiederà assistenza all' Assistenza Tecnica Ford. Per ulteriori informazioni sulle garanzie Ford, consultare il sito:

Garanzie Ford

Per qualsiasi domanda, si prega di contattare il nostro servizio clienti al seguente indirizzo:

Servizio clienti: