Qual è la garanzia estesa di Ford?

Estensione della garanzia Ford Protect

Le informazioni riguardanti i nostri programmi di estensione della garanzia sono reperibili in: Ford Protect.

L'estensione della garanzia Ford Protect può essere sottoscritta nei 24 primi mesi successivi alla prima messa in circolazione. Contattare in merito il proprio concessionario Ford.

Ford Protect - Copertura ed esclusioni

Per eventuali domande in merito alla copertura e alle esclusioni dell'estensione della garanzia Ford Protect, contattare il proprio concessionario Ford o vedere le condizioni di garanzia sul nostro sito web: Ford Protect,

Pacchetti di servizio Ford

Nei primi 24 mesi successivi alla prima messa in circolazione, è possibile sottoscrivere un pacchetto di servizio che consente di coprire anticipatamente le spese di manutenzione del proprio veicolo. Per ulteriori informazioni sui nostri pacchetti di servizio, consultare:
Pacchetti di Servizio Ford

Per sottoscrivere un pacchetto di servizio, contattare il proprio concessionario Ford.