Panoramica sulle funzionalità dell'app FordPass

Ogni schermata iniziale in FordPassoffre varie funzionalità e funzioni. L'elenco seguente riporta una panoramica delle funzioni di ogni schermata iniziale:

Home - Da qui è possibile gestire i propri veicoli. La scheda Home include:

• Aggiunta/rimozione di veicoli
  • Impostazione del Ford Partner preferito
  • Avvisi sullo stato di funzionamento del veicolo
  • Intervalli di manutenzione (assistenza)
  • Controlli a distanza del veicolo (se disponibili)
  • Anteprime dei messaggi e degli avvisi

Mappa - Consente di scoprire cosa è disponibile nei paraggi e nel luogo dove si è diretti. La scheda Mappa include funzioni speciali come:

• Destinazioni inviabili direttamente al navigatore del SYNC 3
  • Tutte le stazioni di servizio con i prezzi sempre aggiornati
  • I parcheggi disponibili, con indicazione di caratteristiche, disponibilità e prezzi

Assistenti - Consente di contattare un esperto FordPass tramite::

• Live Chat
  • Telefono
  • E-mail
  • In aggiunte è presente un elenco di domande frequenti

Account - Consente di tenere traccia ditutte le impostazioni della proprio profilo. Questa funzione include:

• Disconnessione
  • Modifica del profilo
    • Aggiunta/modifica della foto di profilo
    • Aggiornamento delle informazionidell'account
    • Modifica del nome utente
  • Centro messaggi (messaggi e avvisi)
  • Prenotazioni
  • Impostazioni
    • Modifica della password
    • Sicurezza (aggiornamento PIN)
    • Impostazioni veicoli connessi
    • Termini e condizioni
    • ECA (Electronic Consent Agreement, accordo di consenso elettronico)
    • Unità di misura