Domande frequenti sulle recenti modifiche all'informativa sulla privacy

Perché vedo questa modifica nell'app?
Stiamo ricordando le opzioni disponibili per la condivisione dei dati, che possono essere gestite in toto dal cliente.

Perché condividere i miei dati con Ford?
Al fine di migliorare i nostri prodotti, utilizziamo i dati forniti per:

• Individuare potenziali problemi con l'app FordPass™ o con il veicolo.
  • Migliorare l'app in modo da favorire l'interazione con il veicolo, consentendoci di identificare eventuali bug.
  • Migliorare le funzionalità esistenti in base ai modelli di utilizzo dei clienti e concentrare l'attenzione sulle funzionalità più utili/popolari.
  • Offrire nuovi prodotti e nuove funzionalità in base a scenari di utilizzo reali.

Questo significa che Ford intende vendere i miei dati?
Il consenso non riguarda la vendita dei dati, bensì la possibilità per Ford di utilizzare le informazioni sul veicolo per migliorarne le prestazioni, sia sui veicoli attuali che sui modelli futuri.

Che cosa sono i dati veicolo?
Per ulteriori informazioni sui dati del veicolo che vengono raccolti, consultare l'informativa sulla privacy di FordPass e dei veicoli connessi: Informativa sulla privacy dei veicoli connessi | Ford UK

I dati veicolo sono quelli che consentono a Ford di tracciarmi?
No. Questi dati ci consentono di mettere in correlazione eventi del veicolo e posizione geografica per la risoluzione di problemi.

Ulteriori informazioni

Perché compare un messaggio di errore quando effettuo le mie selezioni?
Come posso gestire le impostazioni sulla privacy?