Posso controllare quando condivido i dati sulla posizione?

Puoi controllare in modo totale in che modo FordPass Connect* utilizza la tua posizione per fornire determinati servizi. Se hai disattivato la condivisione della posizione, tale scelta sarà ignorata solamente se il tuo veicolo è dotato di eCall, disponibile su modelli selezionati, e la funzionalità viene attivata a causa di un incidente grave. In situazioni di emergenza, la tua posizione viene comunicata ai servizi di soccorso, conformemente alle leggi europee.

*FordPass Connect attiva i servizi connessi ed è disponibile su veicoli selezionati o veicoli con sistema di navigazione. FordPass Connect verrà attivato al momento della consegna del veicolo. Puoi scegliere di attivare o disattivare la condivisione di alcuni dati specifici. La copertura di rete e il servizio dati non sono disponibili ovunque. Potrebbero essere addebitati costi relativi al traffico dati. Si applicano le informative sulla privacy FordPass e Connected Car, disponibili sul sito web Ford del tuo Paese.