Upgrade/Downgrade di FordPass Connect

Se il veicolo è dotato di modem FordPass Connect, il cliente ha l'opportunità di eseguire il downgrade o l'upgrade di FordPass Connect, ossia disattivare o riattivare tutti i servizi a valore aggiunto ad accezione di eCall*.

I servizi a valore aggiunto includono Live Traffic, Wi-Fi Hotspot, Command and Control, Vehicle Locator, Status e Health Alerts. Con il downgrade (disattivazione) il veicolo viene portato "offline" e non può inviare né ricevere dati. In caso di upgrade il veicolo viene riportato "online" e può nuovamente inviare e ricevere dati. La funzionalità eCall sarà sempre disponibile in caso di incidente.

Per ulteriori dettagli, vedere l'articolo: Funzionalità eCall

Per richiedere il downgrade (disattivazione) o l'upgrade (riattivazione), cliente deve attenersi ai passaggi seguenti:
Passaggio 1. Verificare se il veicolo è dotato di modem FordPass Connect:

1. Accedere al veicolo
  2. Premere "Impostazioni"
  3. Trovare il pulsante FordPass Connect (se non è presente, il veicolo non è dotato di modem integrato)

Se il modem FordPass Connect è integrato e il cliente ha deciso di eseguire il downgrade o l'upgrade di FordPass Connect (disattivare o riattivare tutti i servizi a valore aggiunto), può utilizzare l'app FordPass per contattare i nostri assistenti FordPass e richiedere un "Downgrade o upgrade di FordPass" tramite email. In alternativa può inviare un'email al Centro Relazioni Clienti Ford del proprio paese.

Passaggio 2: Inviare un'email che include le seguenti informazioni sul proprietario del veicolo:

1. Nome (registrato nel sistema Ford)
  2. Indirizzo email (registrato nel sistema Ford)
  3. Numero di telaio (VIN)
  4. Numero di serie del modem (ESN)

Come trovare il numero di serie del modem (ESN):

1. Premere "Impostazioni"
  2. Trovare e premere "Generale"
  3. Trovare e premere "Informazioni su"
  4. Trovare e annotare il numero ESN

Se la persona che contatta Ford non è il proprietario del veicolo, dovrà inoltre fornire una copia della registrazione ai fini di legittimazione.

*se in dotazione