Che cos'e' il limitatore di velocità intelligente?

Controllo intelligente della velocità di crociera con riconoscimento dei segnali stradali

Il sistema di cruise control intelligente è un'estensione del sistema di cruise control adattivo (ACC). La novità è che il sistema non solo mantiene una distanza predefinita dal veicolo che precede, ma elabora anche i dati del sistema di riconoscimento della segnaletica stradale, regolando così automaticamente la velocità massima. Questo vi aiuta soprattutto nei tratti di strada con limiti di velocità che cambiano frequentemente. I sistemi di assistenza alla guida supportano solo il conducente. Il conducente deve comunque essere sempre attento e avere il pieno controllo del veicolo. Per i dettagli e le limitazioni, consultare il manuale d'uso del veicolo.