Che cos'e' Ford Technology?

Tecnologia Ford

Veicoli Ford spingono i confini di ciò che un veicolo può fare.

Ogni veicolo che produciamo è ricco di funzioni utili, design orientato al conducente e tecnologia innovativa. Alcuni di questi aspetti, come ad esempio il riconoscimento dei segni di traffico e la connettività SYNC 3, sono immediatamente visibili. Per la maggior parte - come EcoBoost Engine Technology e All-Wheel Drive, vedrete i vantaggi solo quando lo utilizzate.

Ma vi assicuriamo che ogni volta che guidi una Ford, c' è una ricchezza di tecnologia al lavoro che assicura un' esperienza piacevole per te e i tuoi passeggeri.

Visita la nostra pagina Tecnologia per un riepilogo delle caratteristiche e dei vantaggi. Per le risposte alle domande sulla tecnologia specifica del veicolo, fare riferimento al manuale d' uso del veicolo o visitare il concessionario Ford locale.