Come posso ottenere una chiave sostitutiva?

Ordinazione di una chiave o telecomando sostitutiva

Se avete bisogno di una nuova chiave o telecomando per la vostra Ford, si prega di rivolgersi a vostro concessionario Ford per ordinare la chiave sostitutiva e programmare la chiave con la vettura.

Sostituzione delle chiavi in garanzia

In caso di problema, le chiavi dei veicoli Ford sono coperte dalla garanzia se la concessionario Ford conferma che si tratta di un vizio di produzione o di un errore di programmazione.

In tutti gli altri casi, la concessionaria Ford potrebbe addebitare il costo per la sostituzione. Rivolgersi alla concessionario Ford dove è stato acquistato il veicolo per ricevere assistenza.

Ulteriori informazioni

Codice chiave

Sostituzione della batteria della chiave del veicolo

Avvio manuale con chiave passiva (sistema di apertura senza chiave)

Chiudere e sbloccare le porte con lo stelo della chiave (chiave passiva del sistema di apertura senza chiave)

Attivare / disattivare l’accesso senza chiave