Chiusura centralizzata

Un veicolo può essere bloccato centralmente utilizzando i seguenti metodi:

• con chiave meccanica
  • spostando la maniglia interna della porta in posizione di apertura
  • Tramite i tasti di comando del radiocomando

Il sistema di chiusura centralizzata consente di bloccare o sbloccare contemporaneamente tutte le portiere di un veicolo, il portellone posteriore o il baule. Questo può essere fatto meccanicamente, bloccando una delle porte anteriori con la chiave o bloccando le porte dall'interno.

La chiusura centralizzata della porta è disponibile con chiusura singola o doppia.

La doppia serratura è un ulteriore dispositivo antifurto e può essere attivata solo quando l'accensione è disinserita e la portiera del conducente è completamente chiusa. Una doppia chiusura impedisce l'apertura del veicolo dall'interno (ad es. in caso di rottura dei vetri).

Chiusura centralizzata con telecomando

La vettura può essere bloccata e sbloccata centralmente tramite il radiocomando. Per attivare la doppia serratura è necessario premere due volte il pulsante di blocco del radiocomando.

Quando l'automobile viene sbloccata ma le portiere, il baule o il portellone posteriore rimangono chiusi, l'automobile viene automaticamente bloccata di nuovo. Il periodo può variare.

Per ulteriori informazioni, consultare le istruzioni per l'uso o rivolgersi al proprio concessionario Ford.

Informazioni Aggiuntive

Serrature di sicurezza per bambini

Attivare/disattivare l'accesso senza chiave

Sicurezza della chiave telecomando Ford Easy Access Door