Come funziona il sistema di chiusure per i bambini?

Serrature di sicurezza per bambini

Veicoli con serrature meccaniche di sicurezza per bambini

Se queste serrature sono chiuse, non è possibile aprire le portiere posteriori dall'interno.

Le serrature di sicurezza per bambini si trovano sul bordo posteriore di ciascuna portiera e devono essere chiuse separatamente per ciascuna portiera.

• Lato sinistro: Ruotare in senso antiorario per chiudere e in senso orario per sbloccare.
  • Lato destro: Ruotare in senso orario per chiudere e in senso antiorario per sbloccare.

Veicoli con serrature di sicurezza per bambini telecomandate

• Premere l'interruttore per attivarle.
  • Premere nuovamente l'interruttore per disattivarle.

Nota: se le serrature di sicurezza per bambini sono attivate, non è possibile aprire le portiere posteriori dall'interno.

Nota: con le serrature di sicurezza per bambini attivate, non è possibile usare gli interruttori degli alzacristalli elettrici posteriori.